Головна » 2011 » Травень » 30
     Відділення Національної служби посередництва і примирення в Запорізькій області: робота для соціальної стабільності в регіоні
     Питання соціальної стабільності в суспільстві в повному обсязі не вирішені ні в одній країні світу, а взаємовідносини між робітниками та роботодавцями є однією з гострих проблем в будь-які часи. При цьому рівень соціально-трудових відносин у різних країнах світу досить різний. В Україні завдання щодо поліпшення стану соціально-трудових відносин, сприяння взаємодії сторін соціально-трудових відносин у процесі врегулювання колективних трудових спорів (конфліктів), що виникли між ними; прогнозування виникнення колективних трудових спорів та сприяння своєчасному їх вирішенню, покладені на Національну службу посередництва і примирення, яка є постійно діючим державним органом. В Запорізькій області відділення НСПП працює з січня 2001 року. В процесі свої роботи фахівці ві ... Читати далі »
Переглядів: 953 | Додав: priazrda | Дата: 2011-05-30 | Коментарі (0)

 
    
 
     Вот и закончилась прекрасная школьная пора. Неумолимо идет время, отсчитывая секунды, минуты, часы, месяцы, годы... Кажется, что это было очень давно, когда малышами робко и неуверенно сегодняшние 11-ти классники входили в первый класс. Тогда все было впервые: первая учительница, первое прочитанное слово, первый звонок, первые радости и огорчения, первая любовь. Позади экзамены, впереди независимое оценивание, а еще вчера бывшие ученики блистали на выпускных балах. Не успел с утра 27 мая прозвенеть последний звонок для гирсовских выпускников, как уже вечером они в нарядах, соответствующих торжеству, кружились в последнем танце со своими школьными наставниками. В Гирсовке 9 выпускников, среди которых всего лишь ... Читати далі »
Переглядів: 1093 | Додав: priazrda | Дата: 2011-05-30 | Коментарі (0)

    
    
   Конец мая - волнующее время для всех выпускников. Заканчивается детство и наступает пора самостоятельных решений, ответственности за свою будущую жизнь. 27 мая во всех школах района для одиннадцатиклассников прозвенел последний школьный звонок. В Нововасильевском УВК «Гармония», в котором выпускается наибольшее количество «золотых» медалистов, этот праздник прошел с особым трепетом. «Гармония» для ее воспитанников была настоящим домом, а педагоги – самыми родными наставниками. Это по истине настоящая школьная семья, поэтому не сдерживали слез на прощальной торжественной линейке ни дети, ни учителя. Навсегда запомнится ребятам прощание с детством, которое они отпустили высоко в небо в виде разноцветных надувных шаров. Поздравили всех с ... Читати далі »
Переглядів: 873 | Додав: priazrda | Дата: 2011-05-30 | Коментарі (0)